Die Küche

Hier kocht der Chef noch selbst – mit feuriger Unterstützung aus Fernost

Die kulinarischen Anfänge und die Leidenschaft für die Essenszubereitung unseres Chefkochs Horst sind auf die heimischen Herderfahrungen bei Oma Lisbeth zurück zu führen.

Während verschiedener Aufenthalte bei ausgebildeten Köchen in Italien, Frankreich, Thailand und Indien hat der passionierte Hobbykoch seine Leidenschaft für die ausländische Küche entdeckt.

Seit Übernahme des Seecafés vor über 20 Jahren wird das Wissen rund um die verschiedenen Gewürzmischungen dieser Welt speziell  im Urlaub in den Wintermonaten ständig vertieft.

Unterstützung erhält Horst von May und Ning, die die Küche des Seecafés mit Ihrer Original-Thai-Köstlichkeiten und ihrem Charme bereichern.
 

Unsere stets frischen Zutaten…

…beziehen wir ausschließlich aus der Region und unserem eigenen Garten. Neben den oben genannten Speisen erwartet Sie ein leckerer, hausgemachter Kuchen von Oma Lisbeth.

Empfehlung: Probieren Sie unser reichhaltiges Angebot an vegetarischen Speisen!